送温情 暖人心!

——我校举行2022年元旦春节慰问座谈会

发布时间:2022-01-10作者:访问量:10

1月10日上午,我校在十五楼会议室举行2022年元旦春节慰问座谈会。校党委书记顾锋,校长王建军,党委副书记、副校长杨建斌出席座谈会,共十五位教职工参加座谈会。会议由杨建斌主持。



会上,顾锋代表校党委向大家表达了亲切问候和关心,向在过去的一年里,克服家庭困难、病痛不适,坚持在岗在行在状态,坚持在教学一线,圆满完成全年教学任务的教职工们表示敬意与感谢!同时,他提醒大家要珍惜身体,注意劳逸结合,保持健康的体魄和积极乐观的心态,平衡工作与生活。他表示,今后学校将发挥工会的桥梁纽带作用,进一步履行职能,用真心和真情把关爱送到每位教职工身边。

随后,顾锋、王建军和杨建斌与教职工们亲切交谈,进一步了解大家存在的具体困难和一些实际问题,并送上慰问金表示慰问。面对组织的深切关怀,大家深受感动,纷纷表示一定会在学校这个温暖的大家庭中团结互助,为学校高质量发展贡献自己的力量。

                                     (工会 周丹)



返回原图
/