五支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员专项活动

发布时间:2022-01-10作者:访问量:12

为进一步增进党的思想引领,加强党支部的自我建设,根据南通市委文件要求和校党委统一部署,1月7日,五支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员专项活动,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记任亚丽首先代表支委会,作了五支部2021年度工作报告,回顾了支部全年党建工作,并对2022年的支部工作提出初步构想。接着,支部各党员在支部书记的组织带领下,结合自身的思想、工作、生活实际,细致的剖析了存在的问题,开展了严肃的自我批评和互相批评,并确定了今后努力的方向。


副校长葛玉军对五支部的全年党建工作和业务工作给予充分肯定,并对支部2022年的工作充满信心和期望,接着结合自身的分管工作分别从学生管理、招生就业、共青团和信息化工作四个方面进行了详细介绍,引导广大党员教师围绕“立德树人”的根本任务,加强学生的思想政治教育;积极投身学校的中心工作和重点工作,为学校的转型升格贡献自己的力量;并叮嘱大家廉洁自律、清廉从教,不断加强党性修养。

大家纷纷表示,会牢记党的教诲,保持思想纯洁、组织纯洁、作风纯洁,心系学生、心系教育,以高度的自觉性践行党员的初心和使命。

最后,全体党员同志对党支部的工作进行了民主评议,对支部党员进行民主测评,投票推选出本年度优秀党员。支部党员大会后,支委会也综合各党员的工作实际,为大家制定了切实可行的整改措施,力求达到具体化和个性化,会议顺利的完成各项既定议程,圆满完成。

                                          (五支部 黄飞)


返回原图
/