六支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员专项活动

发布时间:2022-01-08作者:访问量:11

为更好地统一党员的思想,增强党性和组织观念,加强党支部的自身建设,根据南通市委文件要求和校党委统一部署,1月7日,六支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员专项活动。校纪委书记、副校长房加洲以普通党员身份参加活动。

会前,支委会共同商讨完善支部年度工作报告,集中开展批评与自我批评。各党小组也召开会议,深入开展批评与自我批评。在此基础上,六支部召开全体党员大会。会议开始,党员同志们集中观看《榜样6:张桂梅——点亮贫困山区女孩梦想》。张校长的事迹,触动了党员同志心灵,大家纷纷表示要学习教育界先进榜样,牢记立德树人初心使命,做好教育教学工作,争做新榜样。随后,支部书记王喆代表支委会,作了六支部2021年度工作报告,回顾支部全年党建工作和成绩,简要介绍了2022年支部工作初步构想。党员同志对党支部的工作进行民主评议,对支部党员进行民主测评,投票推选出本年度优秀党员5名。

房加洲对六支部全年党建和基础部年度业务工作给予充分肯定,对支部明年的工作提出殷切希望。他指出,组织生活会要进一步围绕重点来进行批评与自我批评,真正发挥红脸出汗的作用。他强调,每位党员同志都要牢记立德树人根本任务,为育人服务;要有“大局意识”,主动融入,关心和服务学校的中心工作和重点工作;要明白“有为才有位”的道理努力提升自我,进而实现自我价值;要懂得“知足”,学会感恩,投身卫生职业教育,为学校发展作出应有的贡献2022年是“奋进”的一年,他希望全体党员同志戮力同心,为学校转型升格努力奋斗。

支部党员大会后,支委会综合党员平时表现和民主测评结果,对每名党员给出了评定意见。会议顺利完成既定议程,圆满落下帷幕。

:王喆   图:邵平平)


返回原图
/