我校举行第一期年轻干部培训班结业仪式

发布时间:2021-12-31作者:访问量:11

12月30日下午,我校在15楼会议室举行第一期年轻干部培训班结业仪式。校党委书记顾锋,校长王建军,党委副书记、副校长杨建斌,纪委书记、副校长房加洲,党委委员、组宣处处长邹娟出席仪式,全体培训班学员参加仪式。仪式由王建军主持。


仪式上,5名学员代表进行发言,交流学习心得体会。大家一致认为此次培训内容丰富、课程体系科学、教学效果良好,通过培训坚定了信念、锤炼了党性、拓展了思维,并将以此为契机,把所思所悟所学转化为实践动力,做好本职工作,积极投身学校发展的各项工作中。接着四位校领导为全体学员颁发结业证书。






    顾锋作总结讲话。他指出,此次培训组织有力、高效务实、成效明显,希望大家把此次培训当成新的起点,真正从思想上重视起来,加强学习,提高修养,不断完善自己,在今后工作岗位中扎实进取,为学校高质量发展贡献力量。同时,他对全体学员提出三点要求:一是始终旗帜鲜明讲政治,争做增强党性的模范,要坚定政治信仰,对党绝对忠诚,牢记初心宗旨;二是始终履职尽责敢担当,争做干事创业的模范,做到在服务大局中担使命,在困难面前敢吃苦,在发展面前多作为;三是始终加强学习重自省,争做修身立德的模范,注重终身学习,重视修身养性,始终把纪律和规矩挺在前面。


王建军充分肯定了全体学员一个多月的学习成效,他指出,此次培训充分展现了我校年轻干部表达能力强、管理能力突出、工作作风务实的特色优势。他对年轻干部提出三点要求:一是讲政治,要爱学生、爱学校、爱岗位、积极向党组织靠拢;二是多读书,多学习、多进步,努力提升学历;三是出成果,要认真落实贯彻培训要求,做出科研成果、教学成果、工作成果。

本期培训班为期42天,共29名年轻干部参加,培训综合运用专题辅导、研讨交流、现场教学等多种形式,进一步强化年轻干部理论武装,增强党性修养,培养战略思维,提升工作能力,实现了年轻干部“理论、党性、能力”的全面提升,为学校高质量发展和升格发展建设提供了优秀的后备人才支撑。

(文:组宣处 唐超  图:现教中心 丛实)


返回原图
/