上海益超医疗器械有限公司招聘信息

发布时间:2021-12-25作者:访问量:10



 

单位名称

上海益超医疗器械有限公司

单位地址

上海市浦东新区瑞庆路52814幢甲三楼

单位简介

上海益超医疗器械有限公司成立于20163月,总部位于上海,研发中心在北京,拥有几千多平米的研发和生产基地。公司以专业的团队、严格的质量体系、高效的售后服务为准绳,致力于以优质的产品提升临床疗效,为微创手术提供具有全球创新,国内领先的解决方案和产品。

沿着微创外科经腹腔、经皮肤、经自然腔道这三大人体通路,益超医疗全面研发和布局了全球创新的 “超声能量外科系统” “三维超声+耗材”“超声内窥镜+耗材”三大产品矩阵,专注于从事超声和手术器械的研发、生产、销售和服务。打造国内外高端专业的技术服务提供商和医疗器械生产商。






联系人

张老师

手机

      13472412692

单位性质

民营

E-mail

zhang.ruiping@yichaomedical.com


招聘人数及要求

岗位

专业

学历要求

人数

微生物分析员/临床监察员

药学、医学检验技术

大专

2-3

薪资待遇

月薪4000元以上、提供住宿或者住房津贴、年终奖、年度加薪,按国家规定缴纳社保,带薪年假、节日福利、培训、晋升,职业发展前景好。
















 

返回原图
/