正大天晴药业集团招聘信息

发布时间:2021-12-25作者:访问量:10



 

单位名称

            正大天晴药业集团

单位地址

南京/连云港

单位简介

正大天晴药业集团是一家从事医药创新和高品质药品的研发生产与销售的创新型医药集团,致力于为患者提供更佳的健康解决方案和优质可负担的医药资源,是国内知名的抗肿瘤、肝病药物研发和生产基地,位列2020年度中国医药工业百强企业榜第15位,为2021年中国医药研发产品线最佳工业企业(由中国医药工业信息中心评选发布)。正大天晴在江苏南京、连云港建有五个研发生产基地,共计员工规模超万人,平均年龄28岁,85后员工占88.3%,我们的制剂基地获得全国首张新版GMP证书,多条生产线通过欧盟cGMP、美国FDA认证。

其中位于南京的厂区,占地面积520亩,投资总额30亿元,建设有行政办公楼、研究院及生物药、抗肿瘤药物生产车间等。项目设计遵循了“将建筑的美学、功能和自然融为一体”的理念,为国内“硬件设施一流、研发能力一流、人文环境一流”的医药产业园。全新厂区,生活便利,花园式办公环境,厂区内足不出户可享受健身房,星巴克,图书馆,学生公寓,羽毛球篮球台球馆等生活娱乐设施。


联系人

张强

手机

 18100611041

单位性质

三资

E-mail

 QQ864503954

招聘人数及要求

岗位

专业

学历要求

人数

制剂生产技术员

药学相关

大专

 30(南京或连云港)

细胞培养/分离纯化工程师

药学、生物等相关专业

大专

 30(南京)

学术专员

药学相关

大专

不限(全国)

薪资待遇

年薪6-10包吃住每年涨薪





 

返回原图
/