鲜花送园丁 情意暖人心

——我校领导为教职工献花送祝福

发布时间:2021-09-10作者:访问量:11

不忘初心育桃李,金秋硕果慰园丁。在第37个教师节来临之际,9月10日上午7:30,我校党委书记顾锋,校长王建军,党委副书记、副校长杨建斌,副校长顾锦平、副校长葛玉军来到校门口,化身送花使者,向一直以来为学校事业发展辛勤耕耘的教职工送上鲜花和祝福,在特殊的节日给予教师最真诚的礼遇。校纪委书记、副校长房加洲则代表学校前往海安,为海安校区的教职工送上节日的问候。



收到意外的惊喜和祝福,老师们尽是感动,大家的脸上都洋溢着幸福和快乐。“谢谢”“心里非常高兴”“没想到学校给大家了惊喜,幸福温暖”,送花活动让教职工们倍感温馨,更点燃了大家爱岗敬业、教书育人的无限热情。

由于即将上课,领导们与教师进行了短暂交流,关心了解了教师近期工作生活情况,亲切叮嘱大家要保重身体,注意劳逸结合,健康快乐地工作,勉励老师要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才的使命,不断为学校建设发展作出新的贡献。

今年以来,学校切实推进“暖师行动”,鼓励教师攻读硕士、博士学位,提升学历层次;为教师更新教学设备;提升编外人员工资待遇;改善教职工午间休息条件,等等。一系列举措让教职工真切地感受到人文关怀。

事业发展,系于教育;三尺讲台,攸关未来。关心教师、关注教育事业,会镌刻在南通卫生高职校的每一寸土地上,“尊师重教”的理念在校园里生根发芽,让我们继续提高站位勇担当,齐心协力谋发展,共绘南通卫生高职校的壮美蓝图。

文:办公室 李羿 图:现教中心 丛实


返回原图
/