【学党史 悟思想】“学党史 悟思想 办实事 开新局” 四支部组织召开党史教育专题党课暨组织生活会

发布时间:2021-07-13作者:访问量:10

630日上午,四支部在九楼会议室召开支部大会,组织开展党史教育专题党课学习暨组织生活会

会上,副校长顾锦平为支部党员上了一堂内涵深刻的党史教育专题党课。顾锦平分别从新民主主义革命、社会主义革命、改革开放和社会主义现代化建设等不同时期,梳理了党史发展脉络,并结合自身实际,介绍了党史学习的体会。他指出,学习党史既是一次把握规律、把握未来的理论学习,也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育。认真学习党的历史,对继承和发扬光大革命传统、党的优良作风,对提高自己的认识能力和处理实际问题的能力都是十分必要和有益的。

专题党课结束后,在支部书记尚振中的主持下,全体党员召开专题组织生活会。尚振中对支部党史学习教育活动进行了阶段性小结,周洲、谭海燕、顾健等与会党员分别从辅导员、团组织、课堂教学等方面,结合党史教育学习进行了深入交流,大家纷纷表示要继续加强学习教育,查缺补漏,将学习成果运用到实际工作中,踏实做事,无私奉献,真正将事情做好,为学校发展贡献自己的力量。(供稿:四支部 尚振中)


返回原图
/