高水平国内国际护理人才晋升项目

发布时间:2021-07-13作者:访问量:10

高水平国内国际护理人才晋升项目


中国首家高阶护理人才培养机构——中江天仕宸国际开设日语护理班(日护班);联合国内、国际优质师资团队共同培养;

日护班学生未来可选择赴日本就业/赴日本深造


一、赴日本就业  成长途径

1.日护班学生在校期间系统学习日语,毕业通过日语N2,优秀学生赴日前通过日语N1,并考取国内护士资格证即可办理赴日。


  1. 在日本语言学校学习,学习期限1-2年,学费由日方医院赞助。在接纳的医院工作3-5年、从正式入职合作医院后,每月偿还医院垫付费用,仅偿还25个月,工作满5年者剩余未偿还金额医院将以奖励形式免于偿还。(根据不同的医院,偿还政策和优惠政策可能有所不同。)


  1. 合作医院众多,涵盖日本东京、大阪、奈良、福冈等众多日本优质医院。


  1. 在日学习期间可在日方医院带薪学习(月薪12-14万日元,约人民币7000-8000元左右),除去每月需偿还的费用,足够负担生活费并略有结余。


  1. 在日本考取日语N1级别日本正护士资格可以在临床工作(工作满5年后可带家属办理移民或永住)。


日本正护士首年收入1.4-1.6万元人民币/月(不包括夜班加班工资),一年涨一次工资,每年2次奖金(大约是4个月工资),工作到第三年收入接近30万人民币/



  1. 赴日本深造  成长途径

日护班学生语言合格者(通过日语N2),可选择继续赴日本深造,在日本继续攻读大专/本科/硕士学位。


三、回国后的发展路径(让学生无后顾之忧):

日护班学生赴日深造回国者,或在日工作期满回国者,中江天仕宸国际将优先推荐至国内医院优质病房任职。



选择日语护理班,在国内打好语言基础,开启人生新的选择


日护班收费情况:

从一年级至四年级上学期,每学期收取日语培养费(中教、外教)、日本专家课程费合计约3000-5000元。(具体收费情况需根据课程设置而定)



·成功经验·

截至20216

中江天仕宸国际成功培养护士留学生120余名,已全部取得日本正护士资格证。

其中20余名学生已工作满5年,现已就读合作院校的研究生学院,继续攻读硕士学位。



----联系人:张老师 15365177215

 

返回原图
/