九州通(江苏)医药销售有限公司招聘信息

发布时间:2021-05-28作者:访问量:10



单位名称

九州通(江苏)医药销售有限公司

单位地址

南通市人民西路499号科技人才创业园

单位简介

九州通是一家以西药、中药、器械为主要经营产品,以医疗机构、批发企业、零售药店为主要客户对象,为客户提供信息、物流等各项增值服务的大型企业集团。公司于2010112日在上海证券交易所挂牌上市,公司连续多年位列中国医药商业企业第四位,领跑中国民营医药商业企业,2020年位列《财富》500强第100位。

九州通(江苏)医药销售有限公司,于2019年在南通开展医疗配送业务,目前覆盖近300家医疗机构,同时公司正在筹建一个完善的医药电子商务信息系统,将医药电子商务信息B2BB2C020、中药材电子商务、海外购业务、远程医疗等多个管理系统为一体,开发一套适合现代医药电商及产业供应链的管理模式。公司可提供约500个就业岗位,项目进入成熟期后年产值可达人民币约20~25亿元,年平均利润总额3700万元


联系人

陈女士

手机

13057029026

单位性质

民营

E-mail

510928319@qq.com

招聘人数及要求

专  业

学历要求

人  数

药学   

大专

综合专员          2

药学   

中专以上

采购              2

药学其他

大专

区域储备管理      若干

薪资待遇

面议




 

返回原图
/