我校领导慰问节日坚守岗位的工作人员

发布时间:2021-02-12作者:访问量:10


岁序更新,春色澄空。212日,农历大年初一早上,通城爆竹声声不断,到处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。我校党委书记顾锋,校长王建军,副校长顾锦平,纪委书记、副校长房加洲和办公室主任梁同波等一行来到学校,看望慰问春节期间坚守工作岗位的员工。

校领导先后来到消防控制室、高压配电室、传达室、宿舍楼、办公室等场所,每到一处,都向值班人员致以新春祝福和诚挚慰问,感谢他们在节假日期间为保证学校各项工作的正常运行所付出的辛勤劳动、为校园的安全稳定所作出的积极贡献。

学校领导详细了解各部门春节期间的值班工作状况,还关切地询问工作人员的生活情况。同时,校领导要求大家在常态化防疫的特殊时期,要严格按照上级部门和学校有关要求,落实防控责任,严格查验进出校园人员信息,做好体温测量、登记,切实把好入校关。(办公室)







返回原图
/