我校召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-01-28作者:访问量:10

2021年1月24日,我校党委领导班子召开了2020年度民主生活会。市卫健委副主任丁国宁到会指导,领导班子全体成员参加会议,会议由校党委书记顾锋主持。


顾锋向领导班子通报了上一年度专题民主生活整改措施落实情况、本年度查摆问题以及整改措施。随后,班子成员逐一对照进行检视剖析发言,严肃认真开展了批评和自我批评,如实报告了个人有关重大事项,并分别作了表态发言。自我批评深入透彻、毫不遮掩,相互批评开诚布公、诚恳到位。


丁国宁同志对学校民主生活会进行了点评,并给予了充分肯定。他认为学校党委高度重视,会议准备充分,主题突出、批评中肯、剖析深刻、措施扎实,每位班子成员的对照检查材料都能够按照上级要求,围绕五个方面的对照要求,深刻剖析,内容详实,重点突出,体现了紧扣主线,聚焦主题的精神要求。同时,对学校领导班子提出了学习、团结、务实、担当、廉洁的要求。

顾锋代表班子表态,在新的一年,学校领导班子将积极落实各项整改措施,带头当好五个表率,即理论学习的表率、两个维护的表率、为民尽责的表率、干事创业的表率、清正廉洁的表率。以本次民主生活会为起点,以上级的各项要求为立足点,更好地深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、将各项工作落地落实,推动学校更好更快发展。组宣处  邹娟


返回原图
/