我校举办“迎七十华诞 展时代风采” 元旦晚会

发布时间:2021-01-04作者:访问量:26

为了庆祝2021年的到来,迎接学校建校七十周年,2020年12月30日晚,“迎七十华诞展时代风采”元旦晚会在我校二楼报告厅华丽上演!校领导班子、部分教职员和学生代表在现场观看演出同时全校同学也在教室以直播的形式观看了本次晚会。


晚会在国乐合奏《盛世中华》的美妙曲乐中拉开序幕,校党委书记顾锋发表新年贺词向全体师生送上了美好的新年祝福顾书记回顾了2020我校抗击疫情、学校发展、教育教学中取得的成绩,并对2021年学校建设发展提出殷切期望。他希望大家在即将到来的2021年里,锚定“十四五”发展总目标,坚持内强素质、外树形象、狠抓规范、彰显特色,全面提升管理服务水平和人才培养质量,全力推进卫生职业教育高质量发展。


本次元旦晚会共有12个节目,不仅有活力四射的舞蹈,含情脉脉的歌谣,还有诙谐幽默的小品,扣人心弦的器乐演奏,形式多样令人目不暇接。铿锵有力的诗朗诵《党旗颂》让我们重温党的誓言,舞蹈《生命的河》绒花用曼妙的舞姿歌颂青春、追忆芳华;小品《乌龙快递》用诙谐幽默的方式展示了疫情下小人物的奉献与担当;朗诵《一名“男”丁格尔的护士日记》展现了当代护生在疫情下的所见所闻,所思所想,体现了卫生工作者的使命和担当;师生歌曲联唱《超越青春的诗舞蹈串烧《乘风破浪的姐姐》紧跟时代潮流,将2020年耳熟能详的旋律注入汇演,把现场气氛推向高潮,赢得现场观众的阵阵喝彩。


 “迎七十华诞 展时代风采”元旦晚会在卫校全体师生的共同努力下取得圆满成功充分展现了我校师生积极向上、奋发拼搏的精神风貌。新的一年里,大家一定会继续奋力赶超、攀登争先,创卫校的更加辉煌的明天!


返回原图
/