我校2020年度联院四项立项课题开题

发布时间:2020-12-31作者:访问量:80

12月29日下午,我校2020年度联院立项课题开题会议在15楼会议室举行。南通大学倪衡建教授、南通市教科院副院长顾志刚等专家到场进行指导。课题组成员、教科研处、校级课题主持人、校创新团队负责人等参加了会议。

我校共立项2020年度联院课题4项,分别为成敏老师主持的«高职护理人才培养模式的供给侧改革实践研究»、陶凤燕老师主持的«基于五育融合理念的护理专业课程劳育建设探索与实践»、崔沙沙老师主持的«1+X证书制度下高职医药卫生专业人才培养目标与就业需求契合度的探索研究»、许海玲老师主持的«基于校院合作的内科护理实训标准开发与应用研究»。会上,课题主持人就课题研究背景、研究目的和意义、理论基础、研究内容、研究方法、课题研究实施过程、课题成果形式等问题作了详细汇报。

专家组在仔细听取了课题组的汇报后,分别对各课题进行了点评,就研究内容、研究方案、预期成果等方面提出了建设性建议, 为课题的后续研究理清思路和指明方向。(通讯员:徐磊)


返回原图
/