我校召开2020年继续教育工作研讨会

发布时间:2020-12-30作者:访问量:80

为做好我校继续教育“十四五规划” 研制工作,推动学校继续教育高质量转型发展,进一步提升我校继续教育管理水平,12月28日下午,我校召开2020年继续教育工作研讨会,继续教育部邀请人事处、教务处、现教中心、护理系、督导室等处室系部主要负责同志参加了研讨会,副校长顾锦平 出席会议并讲话。


顾校长在讲话中指出,继续教育是我校办学体系中不可或缺的重要部分,在培养人才、服务社会中发挥着重要的作用。办好继续教育不仅仅要有经济效益,更要有社会效益、社会责任。在新形势下,继续教育办学必须要以市场需求为导向,必须要有创新的思维、开放的理念,紧紧围绕学校中心工作,努力推动学校事业全面发展。希望大家集中智慧、集思广益研究学校继续教育工作,打通一批工作堵点,充分挖掘学校资源,进一步创立品牌,做出特色,努力推动继续教育工作更上一层楼。

各相关处室负责人围绕“新时代新时期常态化疫情防控下继续教育改革发展的使命担当、规范管理、质量监控”进行热烈的讨论。大家分别从“1+X证书培训”、“护理员考证”、“农医专业贯通培养”、“人机对话考试”、“线上线下混合式教学”等角度积极献言献策,畅所欲言献出好点子、好建议。各位专家的发言开阔了视野,拓宽了继续教育办学思路,下一步,继续教育部将不断强化责任意识,树立超前意识,提高主动意识,以创新思维做好继续教育,让学生在参加继续教育的学习过程中有获得感,让教师在开展混合式教学过程中有幸福感,让管理人员在落实三全育人过程中体现存在感。(继续教育部  顾媛媛)


返回原图
/