注重实习锻炼,力争岗位成才 ——药学系召开2016级实习动员会

发布时间:2020-12-30作者:访问量:61

12月28日上午,南通卫生高职校药学系在图书馆一楼报告厅召开2016级学生顶岗实习动员会出席会议的有党委副书记、副校长杨建斌、教务处处长张伟、学生处处长邹娟、药学系主任毛春芳、药学系主任徐容、药学系副主任兼副书记尚振中及全体实习生和班主任,会议由徐容主持。


尚振中通报了跟岗实习阶段总体情况,公布顶岗实习的基本安排。张伟总结了2016级学生在校学习情况,阐述了毕业资格审查、重修补考等事宜。邹娟强调了实习管理制度,要求学生遵守纪律、服从学校和实习单位的双重管理,特别叮嘱学生注意疫情防控、交通住宿、人际交往等安全问题。毛春芳在动员发言中指出实习生要充分认识顶岗实习的重要性、明确顶岗实习的内容和要求、制订顶岗实习计划、注意各项安全问题

最后,杨建斌寄语实习生,希望学生重视就业前的实习机会,充分锻炼能力,提高综合素质,规划职业生涯,订立职业目标。他还叮嘱学生做好新冠疫情下的防护,重视身体健康、注意实习安全。

本次动员会为接下来的顶岗实习工作指明了方向,理清了思路,让实习生明确了实习的意义、任务和要求,有利于顶岗实习工作的顺利展开。(供稿:药学系李晓倩)


返回原图
/