点滴关爱暖人心 ——学校看望生病学生

发布时间:2020-09-29作者:访问量:10

928上午,学生处处长邹娟护理系副书记唐荣华、护理系老师季娟一行三人代表学校前往海军军医大学第一附属医院慰问因突发脑出血入院的1604葛同学,为其送去关爱和温暖。

疫情防控的要求,老师们在院门同学的父亲见面。唐荣华关切询问学生的病情以及目前的治疗进度身体状况,并带上了老师和同学录制视频,鼓励学生要勇于与病魔抗争,调整自己的心态,积极面对困难。邹娟向学生家属送上慰问金,表达了学校各级领导对她的关心,转达了全校师生的良好祝愿。面对学校领导和老师们亲人般的关怀和照顾,葛同学家长非常感动,对学校师生的关心和慰问深表感谢。


下午回到南通,老师们来不及休息,又马不停蹄来到南通市崇川区晨苑小区,看望因格林巴利综合症的张同学了解了张同学的治疗情况,嘱咐张同学安心养病,积极配合治疗,争取早日康复,返校学习。叮嘱家长一定要做好孩子的护理和康复工作,并向张同学送上了慰问金同学和家长连连说感谢。


此次慰问承载了学校师生浓浓的关心与祝福,两位同学表示非常感谢所有人的帮助与祝福,会将众人的关心和帮助化作动力,全力以赴,战胜病魔,早日回归学校的大家庭中去,不辜负父母、老师同学对他的关心和爱护。(护理系 季娟)


返回原图
/