“青春起航,逐梦前行”——2020级护理系新生专业认知教育活动专业介绍日

发布时间:2020-09-28作者:访问量:155

9月22日下午,随着护理系新生专业认知教育活动进行到专业介绍部分,南通卫生高职校2020级护理系新生专业认知教育活动在学生中掀起了一股高潮


首先,护理系教师蒋芙蓉对我校护理实训室综合管理进行了详细的介绍,严格的规章制度井井有条的实训室,都吸引着新生们。接下来,我校教师崔慧娴给同学们分享了国赛金牌获得经历向同学们传授技能大赛经验,回忆自己在校奋斗时光,鼓励同学们努力学好专业知识。另外,学生护理部干部大家进行仪容仪表指导,得体的装束,瞬间就抓住了大家的眼球。学姐们认真的给大家讲解护士服以及护士帽的穿戴,并邀请同学们上台示范并给予相应指导护理是一份特殊的职业,需要学生从现在开始就要养成严谨、标准、到位、精致、体验、感悟、表达、礼仪等良好的习惯。

最后,学生们参观了学校专业的一楼护理实训大厅,二楼模拟病房,静脉虚拟穿刺实训室,三楼内科实验室,四楼外科实训,手术室。经过老师详细的讲解,让学生对自己未来所学有了直观的感受,同时也对于将来自己要从事的行业,所处的环境有了更大的期待。
    新生专业认知教育活动让学生们对于自己的专业满怀好奇与热爱,相信在接下来的见习中一定会让大家更加全面地理解自己的专业。(护理系  刘颖)


返回原图
/