“学成才典型,亮护生风采”职业生涯规划比赛圆满结束

发布时间:2020-09-28作者:访问量:10

9月25日上午,20级新生在二楼报告厅举行了职业生涯规划比赛,为一周的专业认知教育活动画上圆满的句号。 

   

比赛分演讲和心肺复苏技能展示两个阶段进行。各班派一位同学参加演讲,她们穿着整齐,仪态端庄,结合PPT演示文稿热情的讲述了对未来职业生涯的规划,明确未来的发展方向,制定短期和长期目标计划,为今后职业发展打下良好的基础。参赛者用极具感染力的演讲给大家留下了深刻的印象,她们以疫情中医护工作者的逆行精神为例,从中获取前进动力,在以后的医护工作中有了更大的决心,展现了护生风采。


演讲结束后,是心肺复苏技能的展示环节,各位新生经过老师的悉心指导,对于心肺复苏技能有了全新的认识,通过不断认真的练习操作,在老师和同学们面前,展现了出色的职业技能,得到了大家的肯定,赢得了掌声与欢呼。


至此,本次大赛圆满结束,虽然比赛暂时告一段落,但同学们的青春梦想仍会继续,未来可期,希望拥有梦想和职业规划的她们所走之路皆是花路。(护理系  刘颖)


返回原图
/