关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知

发布时间:2020-09-24作者:访问量:10


江苏省南通卫生高等职业技术学校


关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知


各处室、系部,海安校区:

根据上级放假通知,结合学校工作实际,经研究决定,现将我校2020年国庆节、中秋节放假安排通知如下:

一、放假时间

101日—108,8天。

二、调课安排

109日(周五)上周五的课;1010日(周六)补周四的课,1011日(周日)正常休息,任课教师可自行调整课程进度。

周次

周一

周二

周三

周四

周五

周六

周日

1

9.21

9.22

9.23

9.24

9.25

9.26

休假

9.27

休假

2

9.28

9.29

9.30

10.1

休假

10.2

休假

10.3

休假

10.4

休假

3

10.5

休假

10.6

休假

10.7

休假

10.8

休假

 10.9

(上班)

 10.10

(上班)

10.11

休假


三、相关要求

1.930日(周三)下午自习课班级,可在上午课程结束后,有序离开学校;周三下午上课班级,上完课后离校。有课班级不得私自调课或提前下课。放假前两天各班学生因故提前离校,需经班主任、系部、学生处签字同意。教务处、学生处对教学秩序进行检查。

2.108日(周四)晚,全体班主任组织各班收假,无非常特殊的原因坚决不批延长假,并于当晚19:30前向各系汇报本班报到情况;各系汇总本系各班报到情况,于当晚20:00前报至学生处。

3. 全体教职员工要根据上级疫情防控常态化防控要求继续做好健康信息“日报告”、“ 零报告”工作,自觉做到尽可能不跨省出行,如确需离开江苏,须向学校报告去向及起止时间,并做好个人防护。

4. 各部门要切实做好节假日期间的安全防范工作,组织好责任范围内的安全自查,杜绝重大安全责任事故发生;师生员工离校前务必关好门窗,切断电源。加强值班管理,如遇重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保全体师生节假日安全。

特此通知。

南通卫生高职校

2020918

3 —


 

 

 

返回原图
/