学校召开2020年教师暑期临床实践启动会议

发布时间:2020-07-20作者:访问量:10

为进一步深化校企合作,提升学校“双师型”教师队伍建设,促进学校专业发展,提高办学质量,7月10日下午,南通卫生高职校召开暑期专业教师临床实践启动会议。学校党委书记顾锋、副校长王琴、教务处各系部负责人、各临床实践组长,校企合作单位的科教科负责人参加会议,会议由王琴主持。

会上,顾锋向合作单位介绍了学校的专业和师资队伍建设情况,并对2020年教师临床实践提出“带着初心下临床、带着要求下临床、着目标下临床”的要求,希望校企进一步深度合作,扎实提升学校教师“双师”能力。

教务处处长张伟介绍了学校专任教师暑期临床实践管理办法和2020年暑期临床实践教师情况,今年共有60位老师申请到13家校企合作单位参加实践。随后,各合作单位科教科负责人结合医院防控情况,对教师实践提出了具体要求。

会议最后,王琴再次强调实践纪律,要求各系部、处室要“务实笃行、务实管理、务实求真”真正达成临床实践目标。期待全体教师学有所成、学有所获!(教务处:施天慧)


返回原图
/