护理系召开老年保健与管理专业2017级现代学徒制动员会

发布时间:2020-07-10作者:访问量:10

为推进老年保健与管理专业现代学徒制建设工作, 7月5日护理系召集全体2017级老年保健与管理专业学生及学生家长于图文信息中心2报告厅号召开现代学徒制动员大会。

首先,学校副校长王琴介绍现代学徒制的培养模式,阐明了高职教育开展现代学徒制的必要性与重要意义,实施老年保健与管理专业现代学徒制的目的和意义,并介绍了学校下一步实施现代学徒制的相关工作举措。

教务处处长张伟、学生处处长邹娟、护理系副主任陶凤燕分别从老年保健与管理专业现代学徒制的教学管理、学生管理及该模式下的学习与指导。

护理系主任季诚要求同学们要明确学生和学徒双重身份,认真学习、努力工作,在企业师傅和学校教师的共同培养下,通过学中做、做中学,不断提升专业知识和实践技能,成为合格的技术技能型人才。

通过此次动员会,同学们能加深对现代学徒制的了解,提高对现代学徒制的思想认识,希望同学们尽快融入现代学徒制校企双元协同育人的模式,利用校企合作的便利,加强技能学习,增强就业竞争力。(护理系:唐荣华)


返回原图
/