我校召开老年保健与管理专业行业指导委员会年会暨实习工作与现代学徒制工作研讨会

发布时间:2020-07-09作者:访问量:10

6月12日下午,我校在行政楼15楼会议室召开老年保健与管理专业行业指导委员会年会暨实习工作与现代学徒制工作研讨会。来自南通市北护理院、南通自在安和北阁护理院、南通市阳光养老产业集团有限公司、江苏天润集团、南通市老年康复医院共五个单位10名专家莅临会议。副校长王琴、教务处张伟处长、护理系主任季诚、副主任陶凤燕、成敏及老年保健与管理教研室全体成员参加了大会。会议由季诚主持。


首先,王琴致欢迎辞,她介绍了我校老年保健与管理专业的建设状况,并对各院校合作单位对我校的支持表示感谢。学科带头人崔沙沙、教研室主任季芬、护理系副主任陶凤燕分别就本专业人才培养方案、实习任务书、现代学徒制方案做了解读和汇报。随后,各护理院领导、专家就目前护理院照护、管理人员结构现状、需求、人员要求做了分析,对老年保健与管理专业的人才培养方案、实习任务书、现代学徒制方案内容、实施调整及实习考核要求等提出了宝贵的建议,并就学生管理与前期见习带教工作等进行了经验分享。最后,季诚就本次会议内容进行了总结。


老年保健与管理专业是我校2016年开展的新兴专业,此次会议是老年保健与管理专业行业指导委员会年会首次会议。(护理系 季芬)


返回原图
/