“毕”生难忘,“季”忆留“夏”

——护理系毕业季跳蚤市场

发布时间:2020-06-15作者:访问量:10

为了营造关爱奉献节约的良好校园氛围,锻炼卫校学子的创新合作实践精神,树立良好的价值观社会观理财观,6月14日上午护理系学生会在行政楼一楼大厅举办 “毕”生难忘,“季”忆留“夏”毕业季跳蚤市场活动现场共设置20余个摊位,吸引了上百名名毕业生参与活动。


上午九点,同学们早早地赶到活动现场,在学生干部的指导下将自己的摊位布置好。物品、海报、宣传道具,琳琅满目,大家蓄势待发!

活动一开始,各摊位学生使出浑身解数,卖力吆喝宣传现场气氛迅速热闹起来种类繁多的小商品吸引了大量“顾客”的关注,大家纷纷驻足挑选购买自己喜爱的商品。

毕业生不仅售卖二手服饰、书籍、生活用品还出售自己制作的首饰、美术作品、服饰等,吸引了众多师生前来围观“淘宝”。整个场地人潮涌动,时不时传来买家和卖家讨价还价的声音,好一派热闹非凡!


中午十二点跳蚤市场活动圆满结束各个摊主清点着自己努力的成果,脸上洋溢着快乐而自信的笑容。通过这次活动,同学们卖出了自己平时闲置的物品,培养了自己的交际能力,奉献了爱心,营造了温暖和谐的校园氛围,同时也提升了个人的综合素质。

护理系举办的毕业季跳蚤市场成为今年“特殊毕业季”前夕一道独特的风景线,也是毕业生告别母校、告别同学、告别学生时代的一种独特方式。护理系唐荣华


返回原图
/