弘扬廉政文化,树立清风正气 —南通卫生高职校组织参观第三届“爱莲杯”廉政 书画摄影展

发布时间:2019-09-26作者:访问量:10

清正廉洁,一直是中华民族的传统美德,两袖清风,刚正不阿,更应是为人师者的道德标杆。为深入推进廉政文化建设,扎实开展第十三个“算好廉政帐”专题教育月活动,9月24日下午,我校党委、纪委及监察室组织中层干部参观南通市第三届“爱莲杯”廉政书画摄影展。


本次展览展出的120多幅书画摄影作品,涵盖了书法、国画、摄影等,既有廉诗、廉对、廉政格言警句,也有发人深思的剪纸、漫画、山水人物等画作,作品主题鲜明、风格多样,通过将传统书法、绘画艺术与廉洁文化相融合的形式,为大家带来了一场别样的艺术盛宴,让大家感受到艺术的熏陶,在欣赏中得到启示。

翰墨激浊流,妙笔扬清风。通过参观一幅幅精美廉政书画作品,大家纷纷表示,要进一步强化自律意识,筑牢思想防线,永葆初心、砥砺前行,以更优的作风、更实的干劲,为学校高质量发展贡献自己的一份力量!(监察室凌佳慧)



返回原图
/