江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

南通卫生高职校举办“迎国赛 展风采”之“浮生若梦”艺术成果展

发布时间:2019-06-05作者:访问量:10

 6南通卫生高职校又迎来2019年全国护理技能大赛,为了迎接国赛,65日下午,学校书画协会在图文信息中心一楼大厅举办了“迎国赛 展风采”之“浮生若梦”艺术成果展。副校长顾锦平、组宣处处长房加洲、校书画协会指导老师王荪琦应邀出席开幕式,并参观成果展。

副校长顾锦平指出,本次艺术成果展是学校德育工作的一个缩影,德育工作是学校工作的灵魂,它致力于对学生思想品德和人格素质的培养,体现着学校教育的基本目的,彰显了卫校学子的青春风采。书画协会作为学校众多学生社团之一,通过创作大量的绘画与书法作品,提高了同学们的艺术修养,丰富了校园文化生活。开幕式尾声,还邀请了汉服社同学进行了一场汉服走秀,赢得了师生们关注。

此次画展主题为“迎国赛 展风采”之“浮生若梦”艺术成果展。我们会发现往昔中那些曾被自己执着过的人和事,在滚滚红尘的车轮下,已然在无声无息中化为了缕缕烟尘。 静下心,用笔表现,用心感受,在繁忙的生活中感觉艺术带来的那份静谧。(文/图:校团委 信息处 王荪琦)

 

 

 

返回原图
/