南通卫生高职校三项市教育科学规划课题顺利通过结题鉴定

发布时间:2019-05-24作者:访问量:10

524日下午两点,南通卫生高职校在15楼会议室举行了南通市教育科学“十三五”规划课题结题鉴定会。出席会议的结题鉴定专家有:南通市规划办吕亚梅主任、南通大学马克思主义学院蔡娟教授、南通大学现代教育技术中心章志国副教授、南通教育科学研究院黄斌副教授及钱维存副教授。

会议首先由南通卫生高职校副校长王琴致辞,对应邀参加鉴定的专家表示欢迎和感谢并简要介绍了学校承担课题研究的基本情况。接着,3位课题主持人依次从课题研究的基本情况、研究过程、研究内容及研究成果进行了汇报,并对专家的提问一一做了回答。专家在查阅课题的过程性材料及研究成果后,从研究方法、研究过程、研究结果、研究不足等方面进行了指导和建议,指出了要用研究的思维来做课题,研究要源于工作且高于工作的科研理念。

课题组成员及参会的教师普遍认为此次结题鉴定会提供给大家观摩学习的平台,也给予大家与专家面对面交流的宝贵机会。相信借助此类活动的推动,学校在“以教促研,以研促改”的道路上将不断前进。(文:教科研处  陈智娴)

 

返回原图
/