江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

南通锐诚工程科技有限公司招聘

发布时间:2019-04-24作者:访问量:35

南通锐诚工程科技有限公司简介


南通锐诚工程科技有限公司成立于2002年,专业从事医疗器械、医用耗材销售及维护服务。公司目前是世界著名医疗器械品牌的南通区域代理商,有稳定的销售网络和市场基础,产品有良好的品牌效应和广阔的市场空间。

优秀业绩:

在公司领导和全体员工的共同努力下,已获得一些知名厂商的认可,先后代理了美国强生、美国BD、日本光电等世界知名产品,在区域内的市场占有率占绝对比例,产品的性能、质量及性价比均得到客户的充分认可。公司市场网络全面覆盖南通一市五县(市)高、中端客户,形成了以南通地区为核心,局部占有苏北市场,逐步渗透苏南市场的格局。

优质服务:

公司奉行“技术服务第一”的宗旨,建立完善的售后服务机制,并专门设立了技术服务部,拥有专业的技术服务人员,定期参加大型专业知识及技能培训,召开学术交流会,为用户提供“专业、优质、及时、高效”的技术支持与服务。

共同目标:

我们的目标:通过公司全体员工的共同努力,发扬团队协作精神,提升整体实力,增强市场竞争力。


南通锐诚工程科技有限公司招聘信息


招聘:医疗器械销售代表3名、售后服务2



岗位要求:

1、护理专业,有护理资格证

2、性格开朗,有吃苦耐劳精神


薪资待遇:

1、销售代表:底薪3500+提成

2、售后服务:底薪4000+考核奖


公司地址:南通市濠西路82号华泰大厦602

联系方式:陈女士,0513-85108792

邮箱地址:1179853367@qq.com


 

返回原图
/