江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

喜报:南通卫生高职校在2019年省、市文明风采大赛中荣获佳绩

发布时间:2019-04-18作者:访问量:195

岁月不居,天道酬勤,南通卫生高职校在今年的文明风采大赛中喜获佳绩。文明风采大赛旨在丰富学校各项实践活动,增强学生职业能力、全面提升学生素质。为此,在学校领导的高度重视下,相关部门精心组织下,学校积极组织学生参与“文明风采”活动,为广大学生提供展示精神风貌和才华的平台,将中华优秀传统道德教育与文明风采大赛活动紧密结合,积极准备做到早准备、早谋划、少走弯路、确保参赛质量。

根据省、市2019年中等职业学校“文明风采”竞赛活动通知,学校精心组织,提交项目做品40件,经过市赛选拔和省级遴选,在第十届江苏省中等职业学校“文明风采”活动中,学校吴志敏同学参赛作品《迎接天使,绽放最美的生命之花!》以及3项学校德育实践案例被评选为优秀作品。此外2019年南通市中等职业学校“文明风采”竞赛活动,学校共获一等奖作品9项,二等奖作品18项,三等奖作品12项,优秀奖作品1项。唐倩、陆茜、周彤、顾玮、张波、缪爱云、江玉七位老师获南通市中等职业学校“文明风采”竞赛优秀指导老师奖,学校获得南通市“文明风采”竞赛活动优秀组织奖。获奖作品名单见附件。

希望获奖选手珍惜荣誉、再接再厉。希望广大师生以获奖选手为榜样,把“文明风采”活动与学校日常活动、校园文化有机结合,以多种形式推动素质教育,按照育人为本、德育为先的要求,内涵发展,质量提升,努力培养具有良好职业道德和精湛职业技能的高素质技术技能人才,为学校、社会发展做出应有的贡献。(校团委 施芊妤供稿) 2019年文明风采大赛获奖名单.docx

 

 

 

返回原图
/