江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

我校召开2019年第二次纪委扩大会议

发布时间:2019-03-01作者:访问量:190


2月28日下午,我校纪委在行政楼1709会议室召开了2019年第二次纪委扩大会议,校党委书记顾锋、校纪委委员、各党支部纪检委员和监察室人员参加了会议,校党委副书记、纪委书记张佩武主持会议。

会上,张佩武副书记带领大家一起学习市纪委十二届四次全会、市卫生健康系统党风廉政建设工作会议精神以及2019年全市纪检监察工作要点,解读了我校2019年党风廉政建设和反腐败工作要点(讨论稿)。与会委员基本同意要点(讨论稿)内容,并围绕2019年全校纪检监察工作展开热烈的讨论,对学校存在的廉政风险点、需开展的监督检查及防控措施等方面提出了很好的建议和意见。

最后,顾锋书记作了讲话,顾书记肯定了我校去年的党风廉政建设和反腐败工作成绩,并就做好今年工作提了三点要求:一是进一步完善工作要点,把工作落到实处;二是进一步加强学校制度建设,结合这次巡查整改,督促各部门对制度进行废、改、立;三是进一步抓好作风监督检查,要强化学校师德师风建设及问题的督查。(监察室曹露露)

返回原图
/